И хочется взлететь...

Перешла дорогу мне
Судьба
Ждет когда я
Выберу ее
Над головою кружится
Листва
И птица что-то
Мне поет ,
Прислушался я к ветру
Он молчит
Лишь сердце слышу
Как оно стучит
И хочется взлететь
Но так обидно
Не могу лететь
Без крыльев я
Ведь их не видно ...


Рецензии