Звоночек на сердце..

Звоночек на сердце трепещет
и бьется,как птица.

И мышцы натянуты с нервами
седыми и дряхлыми.

Жестокость и муки спешат
поскорее родиться.

И воздух отравлен
зелеными сладкими ядами.

И мосты развести,растянуть,
рзобрать по кускам.

Распахать и поднять целину
от стены до стены.

Не найти ничего,что
способно держать меня там.

И уйти тихо-тихо
за занавес новой мечты.

А там вьюги и холод-
лишь страшные детские сказки.

Там любовь и покой
замыкают в себе перспективы.

Символ жизни там-кукла
в белой с зеленым коляске.

И над ней тихо шепчуть
плакучие древние ивы.

Там нет смысла таить и
гадать на своей же ладони.

Сейф железный с секретом
ржавеет и сыплется прахом.

И длина негатива короче,
чем челка у пони.

Там нет слова такого,
зовется которое страхом.

Наилучшее в жизни начало
конечно твое.

Ты даешь мне и силу,
и волю делиться мечтами.

Так давай же опять мы
с тобой настоим на своем.

Обыграем проворную жизнь с
теневыми глазами.

Ведь заставить проруху
плясать под заветную флейту

Очень просто,если черные ноты
сложились в мелодию воли к победе.

Так распишем с тобой
партитуру к начальному акту.

И пойдем по тропинкам и тропам
в ярко-солнечном свете.


Рецензии