Время вспять не повернешь

Земного времени поток
Вдруг захлестнет нас с головою.
И мы останемся с тобою
Стоять у бездны на краю!
И время вспять не повернется
И притяжение земли
От нас бесследно унесётся
В пространство времени и лжи...


Рецензии