Благодарю

Благодарю судьбу,
За эту встречу наяву.
За тихие, звездные дали,
Что мы с тобой увидали.
За этот секс
В кромешной тьме,
За стоны в комнате
И вне...
За крик души,
Полет с лихвой,
Куда уносимся с тобой!
За слезы радости и муки,
Которые дарят твои руки.
За шепот слов и сердца стук,
За эту правду между губ.
За эту грубость и за ласку,
Которые меня уносят в сказку.
За близость тела твоего
И нежность вздоха моего.
За этот плен в твоих объятьях,
И чувство, что не унять мне.
За сон спокойный и прекрасный
И взгляд твой самый ясный.
Благодарю тебя мой милый,
Тебя...
Мой ангел темнокрылый.


Рецензии