Я все равно вернусь...

Пусть разведут мосты, где были я и ты... Я все равно вернусь.
Пускай уходит день, но сердцу не уйти... Я все равно вернусь.

И если ты уйдешь, заставишь снова ждать, в безмолвии любя
Я день наш задержу, сон ночи прогоню... Я все равно вернусь.

На сердце не легко сейчас ты далеко, нет жизни без тебя.
Я верю все равно любовь не далеко... Я все равно вернусь.

В призрачном обмане, рассудок, как в тумане, тает от любви.
Поверь, ради тебя, я превзойду себя... Я все равно вернусь.

Ты не захочешь ждать и скажешь: никогда не сблизит нас судьба
И не к чему теперь соединять сердца... Я все равно вернусь.

Пусть жизнь моя ушла, в прах превратив меня, где я встречал тебя.
В дыхании любви жива моя душа... Я все равно вернусь.


Рецензии
у вас такие потрясающие стихи, что их можно читать бесконечно и каждый раз что-то находить для себя новое, а главное понимание. спасибо, что вы есть!

Алина Иней   24.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Алина за искренний интерес и понимание.
Искренне рад за Вас…

Алифдер Кагани   24.10.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.