Без Сожаленья
Уйду незаметно…
Твои письма, слова твои – всё чужое
И никто, ведь, не остановит…где мне…
Очередное. Безликое. О-че-ре-дное.
Сигареты зачем-то в кармане…
спасенье?
Что вы, что вы…всего лишь попытка уйти
Затереть, застирать, задушить
сожаленье
Безнадежную, строгую… свою…спасти.
А вы знаете? Где-то в раскалах Африки
Где-то там, где не видно, не слышно имён…
Я танцую, забывшись, под сводом галактики
И в меня кто-то снова безумно влюблён…
Безымянное утро…Зачем ты торопишься
И туманы твои…и остатки вчерашнего
Я ушла не сказав. Но, конечно запомнишься…
Что скрывать? Каждый день – совершенный подарок.
Свидетельство о публикации №106052902848