Я уже другой

Под весенний свет твоих небес,
Ты напрасно ждешь его чудес.
Ждешь что я приду к тебе опять,
Буду твои губы целовать,
Я уже другой, пойми такой,
Не могу я быть теперь с тобой.

Я теперь зеленая листва,
До того душа моя черства,
Что уже способен ненавидеть.
Я свободный ветер в облаках,
Мое сердце в сжатых кулаках.
Даже не хочу тебя увидеть.

Поднимаешь к солнцу руки ты,
Может это все от суеты,
Шелестит зеленая трава,
Эта не дописана строка,
Потому что я уже другой,
Не могу я быть теперь с тобой.


Рецензии