Письмо

Мои строчки-ласточки
Долетят к тебе,
Нелегко мне будет
Ждать ответ.
Мы с тобой поссорились
Здесь моя вина.
Я хочу вернуть
Все свои слова!
И забыть тот день,
Раз и навсегда.
Но казню себя,
Вот в который раз.
Не могу я так
В ссоре без тебя,
Ты прости меня
И вернись назад.


Рецензии