Я поставлю точку

Я поставлю точку и уйду в закат.
Я простить не смею и вернуть назад.

Отвернусь от окон,потушу свечу,
Осень в свою душу запущу,пущу.

Я все фото спрячу и сожгу мосты.
За собой оставлю лишь твои мечты.

Позабуду образ и, закрыв глаза,
По щеке моей не скользнет слеза.

Я поставлю точку и закрою дверь,
И роман потухнет, как вчерашний день...


Рецензии