Посвещается Тебе

Я позаимствую стихи
У неизвестной поэтессы.
И напишу я о любви
К тебе мой милый,неизвестный.
Я в них слогаю о тебе,
О том, что между нами было.
О чем мечтала и ждала,
О чем так сердце больно выло!
Я не могу с тобою быть,
С тобой остаться я не смею.
Любить тебя превратный грех,
Остановиться не сумею.
Не знала я, что больно так,
Оковы эти разорвав,
Отдаться страсти роковой
И сжечь себя до тла с тобой.
Иль прыгнуть в воду с головой
И там остаться мне одной.
Стоит дилемма предо мной:
Отдаться иль забыть?!
Постой...
Ну как мне дальше с этим жить!
Прошу тебя ты помоги,
Открой мне сердце, подскажи!
Не заставляй меня страдать
Тебя боюсь я потерять!!!


Рецензии