Максиму

Mon Cher Максим, люблю
Тебя
За то,
Что ты
Играл мне на гитаре вальс,
А я
Носил
Кувшин
На бедной голове моей,
Как в тот
Сосуд
Худой
Закралась воровски луна,
И свет
Ее
Протек
На веер ли моих ресниц,
На меч
Ли губ
Моих,
На платья ль моего шатер,
Как вдруг
Я стал
Кружить,
Кувшин не удержал рукой,
Разлив
Его
Нутро
На бледно-голубой паркет
Твоих
ЧуднЫх
Зрачков!


Рецензии