Нет, не тревожь...

Нет, не тревожь…Не надо встречи,
Не трогай душу осторожно.
Мне безразличны твои речи,
Мне безразлично слово «может».

Нет, не тревожь. Покой нарушишь,
Который долго создавала.
Шутя опять весь мир обрушишь,
В котором мирно засыпала.

Нет, не тревожь. Наш бал окончен.
В аду все свечи догорели.
А в рай нам пропуск чуть дороже,
Чем заплатить с тобой хотели.

Нет, не тревожь. В глазах тревога,
А я устала от скандалов.
Мы были счастливы так долго -
Недолго жить вдвоем осталось.

Прощай, родной… ты не тревожь.
Мое сердечко – вновь моё.
Ты только номер мой сотрешь.
Осталось лишь сказать «Adieu!»
29 мая 2006


Рецензии
Здорово!

Лана Цветаева   08.06.2006 22:34     Заявить о нарушении
спасибо:)))))

Юлия Тингаева   08.06.2006 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.