Мастер

Т.М.

Мы не хотим быть лишь частью мира!
Мы не хотим быть всего лишь тенью!
Мастер! Спаси! Ты стал нам кумиром!
Мастер! Накинь плащ из стихоплетенья...

Мастер! Хотим мы достать своды неба!
Мастер! Останься! Ты очень нам нужен!
Нам помоги свести строки с припевом,
Мастер! За нас ты отдай свою душу...


Рецензии
Мастер....Человек - добро и зло есресь и молитва...Мастер - Одна кровь Одно Дыхание...Лесс)) Спасибо ты лучшая...

Элеватор Безумный   09.08.2006 00:36     Заявить о нарушении