Если ты уйдешь

Если ты уйдешь.

Взошла луна на небосвод
Песок и море, легкий бриз
И мы стоим, молчим
На берегу с тобой
В огнях весь мимо теплоход
В очередной идет круиз
А в отношеньях наших
Снова перебой

Припев:
И если ты уйдешь, все мои мечты
Как волны слижут с песка следы
Им не понять обида в чем
Ведь берег с морем всегда вдвоем
А может разобраться нам во всем
Мы друг без друга не проживем
Сумеем ссоры все забыть
И все простить.

В чем виноват перед тобой
Не в том ли то что я моряк
Корабль мне дом родной
А экипаж семья
Я не пойму характер твой
Разлука наша ведь пустяк
А может просто разлюбила
Ты меня.

Припев:

Я завтра снова ухожу
К чужим далеким берегам
Ведь ты морячка
И должна меня понять
Где был, что видел расскажу
В звонках и пачке телеграмм
Приду я с рейса
И смогу тебя обнять.

Припев:


Рецензии