Другая

Другая.

С тобой мы жили много лет любя, забот не зная
Но вот в один весенний день мне встретилась другая
Вошла она как солнца луч, всю жизнь перевернула
И очага семьи огонь она собой задула.

Припев:
Ах любовь ты девка злая, своевольная
Что ж твои амуры шутят бесконтрольные
Ну а если в сердце есть уж стрела одна
То не трогай пусть любовь испьют до дна

Как дальше жить не знаю я, тоска и совесть гложет
Недолюбившая меня в подушку плачет может
А ты красива, молода, весь свет собой затмила
Но даже тот букетик роз в глаза глядит уныло

Припев:

Ну что ж я делаю с собой, мне быть с тобой мученье
Ты мимолетное уйди, мое к другой влеченье
Очнись и разум просветлись, уйди исчадье ада
Прости жена и все забудь я твой моя отрада.

Припев:


Рецензии