Шестнадцать строчек про любовь...

Шестнадцать строчек про любовь,
Шестнадцать строчек...
Ни слова вслух, чуть вздернув бровь,
Как полотно из точек,

Вновь долгий день горит, пожар
Закат сжигает,
Как красный лист на землю пал,
Огнем пылая,

И сделан к встрече первый шаг,
Нежданной встрече,
Огромный шаг, в полжизни шаг -
Но кто заметил?

И только взгляд поймет без слов -
Он скажет молча:
Итог - ни строчки про любовь,
Ни строчки.
20/IХ-05


Рецензии