Гулянка

Гулянка.

Что за странный день сегодня все одеты очень модно
Лица светятся в улыбке суета кругом
Дамы все под бигудями, режут окорок, салями
А мужчины на “ Газели “ едут за вином
Тут не стоит удивляться, сокрушаться, волноваться
То не просто будет пьянка бесконтрольная
Просто в доме офицеров, наших жен и кавалеров
Ждет наряженная елка новогодняя

Припев:
Бутербродики с икрою и вино течет рекою
Не хватает лишь грудинки черепаховой
Люди спрашивают в холе удивляяся застолью
Кто гуляет здесь, сотрудники Малахова

Посмотрите как гуляют, наливать не забывают
А вот в конкурсы участвовать пойдут гурьбой
Даже клоуны в сравненье, циркового представленья
Будут выглядеть уныло, полной ерундой
А как танцы хороводят, кренделя ногой выводят
Правда в такт не попадают, это ж иногда
Так гуляйте не стесняйтесь, сильно чур не напивайтесь
Ничего что не тверезый, это не беда


Поплясали и за столик, киснет водка, и не спорить
И еще нальем не раз за наступивший год
Как его сегодня встретишь, как с компанией отметишь
Вот такой он к нам с тобою завтра и придет
И друг другу помогайте, видишь пусто, наливайте
Может твой сосед от скромности не может сам
Он настроит только резкость, губы вытрет занавеской
Тост такой, хоть и с трудом, но забубенит вам.


Рецензии