Какие у вас странные глаза...

Как ручеек прозрачная до дна,
Худенькая стройная лоза,
Мне говорила девочка одна
- Какие у вас странные глаза.

С пустого полустанка провожая,
Где расставанья строги и легки,
Мне говорила девушка другая,
-Какие у вас странные стихи.

Теперь тех двух мудрей наверное,
В лицо мне женщина твердит
-Я не люблю обыкновенных
Стихов и глаз , не приходи ...-


Рецензии
Охренеть!

Татьяна Бугаева   31.05.2006 01:22     Заявить о нарушении