Гуляй душа

Гуляй душа.

Сегодня день особый прифрантились
Слегка одеколоном надушились
Рубашка ослепляет белизной
На день рожденья мы идем с женой
Цветочки, как положено, купили
Подарок, чтоб нас долго не забыли
Когда не знаю, явимся домой
Прощай до завтра трезвый облик мой

Припев:
А ты гуляй моя душа
Жизнь наша все же хороша
Пока желанье пить не пропадет
Проснешься утром чуть дыша
Прическа словно у ерша
И зеркало тебя не узнает.

Встречают нас как будто очень рады
Подарки принимают как награды
А стол трещит от водки и вина
И запах карбоната кабана
Как водится по первой за хозяйку
За сколько лет попробуй угадай ка
По виду в макияже 25
Ну просто баба ягодка опять.

Когда уже немножечко подпили
Под караоке песни голосили
Кто горло надрывал а кто плясал
А кто сидел и тихо выпивал
И тут в икре нашли вставную челюсть
Кто потерял, узнать всем захотелось
Друг другу спьяну стали примерять
Вот шоу началось, ядрёна мать.

По очереди всем попримеряли
Кто сам не захотел, гурьбой вязали
Дошел до именинницы черед
Стакан наркоза и с челюстью вперед
Что было там потом, не перескажешь
А расскажу, так ты от смеха ляжешь
Как вспомню я три челюсти во рту
Пусть не зовет, к ней больше в гости не пойду.


Рецензии