людu
холодной силой отдавало
их одинокое дыхание
нет веры на лице у них
нет сердца,значит снова не болит
они из мрамора восстали
что б прещратится в аметист...
я видела людей из неба
легко и просто на душе
и еслиб пустота не занимала
счастья место
они смогли б наверно жить...
я встретила однажды человека Пламя
но он сгорел еще перед началом дня
был слишком пылок
слишком быстро превращался в пепел
влюбившись раз-уничтожелся навсега
я человечек из бумаги,
мне не дано быть твердым как скала
я в пустоте увы не таю,
и лишь сгореть могу до тла...
тебе я как художнику позвилил
раскрасить белый одинокий сад
и ты водила кистью мне по сердцу
изображая так искустно страсть
потом была обида,ревность,пламя
позднее красной каплей сила,власть.
и вот конец,ты не могла решиться
каким же цветом описать
и не гадая отложила кисти
оставив пустоту,
а мне желанье знать....
Свидетельство о публикации №106052902718