ябылa
там нет меня
напрасно взгляд на горизонт твой устремлен
меня там нет
напрасно веришь снам своим опять я вижу
что я не там
не плачь,я не достоин жалости и боли,
прощай и радуйся
вновь обретенной воле....знай
я был любим всегда....
Свидетельство о публикации №106052902715