Зимний дождь

За окном зима устала,
Глупо плакала зима.
Я тебя не выбирала,
Я к тебе зимой пришла...

По сугробам и по лужам,
Слезы слизывая с губ.
Не ждала и не гадала --
Набрела на солнце вдруг.

С полувзгляда угадала,
С полужеста поняла...
О весне я забывала,
Когда плакала зима...


Рецензии
Здорово получилось, Люд!

Дарья Гришина   30.05.2006 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, даш!:-)Первая птичка!

Людмила Титова   30.05.2006 16:22   Заявить о нарушении