несколько... спустя
тебе бывало все равно,
кто зависает в новостях
и занимает первые страницы в хит-парадах поп
всего лиш пару дней спустя
тебе бывало наплевать
на вечер правды для двоих,
что должен был ответы дать,
но даже пару лет спустя
ты не узнал,как расздражет сумасшедший ритм
бегущих в никуда людей
как мало жизни в одинокой вере
как не возможно быть со всеми и везде,
когда нет никого вокруг,
а сам ты потерялся в темноте.
ты не узнал о одиночестве и небе
ты не прощал и не давал взаймы
тебя не волновал политик,
странно вдруг набравший в теле
ты был обычным пареньком обычной
человеческой любви.....
Свидетельство о публикации №106052902709