Никогда
Дороги той-отныне НЕТ!
Закрыт проход к ней навсегда,
Стоят большие там врата!
И свет пропал,и все мечты-
Как в прошлой жизни-
Я и ТЫ!!!
Исчезло всё вдруг в никуда,
Прошла любовь,прошли года!
Ушло тепло и ласка рук,
И не вернётся НИКОГДА!!!
Свидетельство о публикации №106052902707