начало...
внезапно разорвут безшумный мир
пустыня для того,кто ветру не поддался
кто не узнал как можно ненавидеть и любить
глубины океана темно-синим
всего лишь отражение небес
в глубинах этих темно,темно-синих
живет ревнивый старый бес
оазис зародился-как начало
и как конец пути из никуда в везде
оазис зарождается не зная
что кто-то может быть...
а может быть и нет.....
Свидетельство о публикации №106052902703