под деревом..

под деревом шумели разговоры
бои миров,недуги и борьба
под деревом сидели двое
как я и ты,как ты и я
над деревом проплыл несмело дождик
посыпав крону серебром
под деревом сидели снова двое,
как буд-то мы еще в двоем...


Рецензии