Привяжи меня меткими фразами
Чтобы вырваться не было силы,
Обмани о любви рассказами
И используй меня красиво.
Обещай мне блаженство времени,
Удиви своей ложной нежностью.
Мои чувства подобны бремени,
Неделимы, даже с погрешностью.
Подскажи, где найти благоразумие,
Чтоб прогнать и от боли не мучиться?
Как унять, победить безумие,
Разлюбить тебя воля случая…
Свидетельство о публикации №106052902696
с улыбкой.,
Клоди Рой 04.05.2007 09:17 Заявить о нарушении