Твоей дороге
Не прочитать и список городов,
Который множится день ото дня
И служит
Ненапечатанному словарю шагов.
Который год кружусь над картой мира
И выбираю место на ночлег,
Чтобы тебя застать там
Все мне мило -
И где ты был, и где тебя уж нет.
Там нет меня... Есть календарный лист,
Который поддается все труднее
Отрыву от других...
Над ним лишь властно время
И шепот твой...
Свидетельство о публикации №106052902677
Дарья Гришина 30.05.2006 02:02 Заявить о нарушении
Людмила Титова 30.05.2006 16:24 Заявить о нарушении