Стрелки вперёд

Стрелки вперед.
И тишина горло дерет.
Обожжена болью комната.
Скомкано пол-жизни и снова расправлено.
После выброшено за порог, в снег, в землю,
и ею сдавлено.
Неумелая,
думала, смелая,
а все такая же робкая.
Сроками мерить жизнь
не научилась.
И, уползая прочь,
ночь тихо берет
меня за плечи и кладет на живот.
Наверное, лечит...
Стрелки вперед.
Но на одну
любимую жизнь
меньше...

26-28.03.2006


Рецензии