Радуга

И в наши дни бывает радуга,
И в наши дни цветут цветы,
Но знали б вы, какая каторга
Смотреть на мир из пустоты!

Желать коснуться невозможного,
Облечься в одеяло сна,
От женского неосторожного
Сойти на раз два три с ума.

Вина испить глотками жадными,
Студентам подарить любовь,
С писаками пойти внештатными
Подраться за искусство в кровь.

И снова думать, как я выглядел,
Когда ко мне пришел апрель,
Глаза ли на изнанку выпятил?!
Похож ли был на Катю Лель?!

Была ли голова ухожена?!
Умыл ли закисушки сна?!
Но все одно! – не потревожена
Моя невешняя весна!


Рецензии
Начало такое возвышенное, а потом "скатились" до Кати Лель... С одной стороны - прикольное, с другой - глубокое и философское - молодец!

с улыбкой,

Лессерэти   29.05.2006 22:17     Заявить о нарушении