От истин невозможно убежать

"Ты знаешь, мне наверно не дано
 Понять те истины, что выдумали боги.
 Я зачеркнула их отчаянно... давно...
 Когда огни светили заревом убогим."

(Анна Грин)
http://www.stihi.ru/2006/05/25-877

От истин невозможно убежать,
 Ведь все равно ты носишь их собою,
 Пока ты есть, пока жива душа -
 В который раз их заново откроешь.
 
 А рана... что ж, такая уж судьба!
 Она, увы, немногих миновала...
 Но ты умна, и - главное, жива,
 А это уже все-таки немало.
 
 Лишь надо время, чтоб прошла печаль,
 Найдется тот, кто нежностью согреет...
 Зачем тогда переступать диагональ,
 Когда ты смело воспаришь над нею?
 


Рецензии
очарована Вашими отзывами на стихи...но хочется все-таки видеть настоящего Кота...а что ему есть сказать? :-)
yours,Nadine

Скорпиошка   29.05.2006 22:39     Заявить о нарушении