Не один
Мой голос как камни на быстрой реке.
В тот вечер, когда безысходность сплелась,
Я тихо пою безымянной тоске.
Сквозь пламя костра, что теряется сном.
Сквозь искры, мгновения полных очей.
Бежит, вторя пеплу на жарких углях,
Мелодия проклятой жизни моей.
За шагом моим шелестящей росой
Струится молчание плачущих ив.
Над озером тихим печальной тоской
Спокойствия волн нарастает прилив.
Я тихо спою и умолкну в тиши,
И ветер подхватит мой голос пустой.
Протянутой длани коснусь не спеша.
И в ней я найду бесконечный покой.
Свидетельство о публикации №106052902605