Советник
Только может коснуться крылом,
Никогда никому не похоже,
Кто - покажет: зачем и потом...
Никому бы того не повеял,
Но могу...
Если это не знать.
То - чего никогда не изведать.
То - чего никому не понять.
Что же форма?
А форма - былое.
Голограмма нашедшая быль,
Осязающая небылое
И какую-то пляшет кадриль.
Что-то снова...
Но память сжигает.
Кто-то может понять эту суть.
Посему-то приходится, снова,
ОТ пределов своих уходить.
Продвижение.
Или замочен,
Скважен или
Глядит - по белом,
Со стихом очень быв не похожим.
Но и вольном движеньи ином.
Свидетельство о публикации №106052902596