Восточная сказка

Восточная сказка, в глазах обжигающей ночи,
Торопит все звезды, лететь за полночною страстью,
Сжигать все те сны, что боль обречением точит
И в миг растворяться в руках Его власти.

Безумное лето, сметя все оковы, впорхнуло,
На нежной ванили пухово-постельной симфонии,
где страсть в нежной ласке Его окрутила,
Где сладкая ночь утонула в объятьях иронии.

Восточная ночь и звезды по небу алмазами,
Хрустальными слезами, россыпью бусин холодных.
Такая любовь закружилась восточною сказкою,
На волнах ванили, как на лепестках невесомых.


Рецензии