Пошто сидит Ходорковский?

Сидит Ходорковский в застенке - седой,
Вскормлённый на воле орёл молодой!
А брат Абрамович, (с нескромной едой),
На яхте буравит закатный прибой...

Один шьёт перчатки, другой шьёт счета.
Откуда сноровка и эта и та?
И чем Ходорковский не вышел лицом?
А, вот, Абрамович не знался с отцом -
Неужто генетика, братец не та?
Кто свыше скомандовал:
"Прочь от винта"?
Но лишь Абрамовичу! Миша седой
Под винт ломанулся -
Теперь - на покой!

Когда нет ответа советую вам,
Вопрос отработать "Шерше, блин, ля фам?
Но не торопитесь! У Путина? Нет!
Шерше, блин, ля фамов не сыщите след.

Всё проще - ищите гаранта расклад:
С ним - в яхтах плывут, нет - в тюрьмах сидят


Рецензии