Плащаницей укрыв века

Отведи меня, Проводник,
в славный город Иерусалим,
смотрит пристально Звёздный Лик,
я бегу по земле за ним
До хрустального родника,
чтоб студёной испить воды,
плащаницей укрыв века ,
и на влажном песке следы.

 на стихотворение

"Заберите меня в Сказку..." (Шиваз)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.