Вера
Только взгляни в него
И прошепчи: я верю
(Верить трудней всего)
Неба распахнуты своды
Только сумей воззвать
И воспринять свободу
Как Божию благодать
Неба открыты двери,
Только в него всмотрись
И прокричи: я верю
И буду верить всю жизнь!
(27.05.06)
Свидетельство о публикации №106052900257