Натяни улыбку помилее... Бабушке

Натяни улыбку помилее,
Грусть, тоску с лица сними.
Ты была мне намного роднее,
Чем когда-то казалось другим.

Божий отблеск в глазах
И голос, уверенный, чуткий,
Теперб услышу его я в снах,
Но любой сон становится жутким!

Зачем же умирают люди,
Зачем же покидают нас они.
Я обещала:"Я сильной буду!
Пускай ветер воет, пускай льют дожди!"

Ты жизни меня учила,
Учила,как правильно жить,
Смотреть вперед и всегда быть сильной,
А если беда - не тужить!

Твой урок мне пришелся на пользу,
Но разве уроком является жизнь?!!
На могилку положу я робко розу,
Помолюсь за упокой твоей души!!!

Но я знаю,ты рядом!
Тебе слезы мои не нужны!
Ты жранишь меня нежным взглядом,
Жаль, что только сейчас эти строки я смогла тебе посвятить!
 Прости!!!
 13.03.06


Рецензии
Твоя бабушка всё видит и знает как ты её любишь. И я думаю она давным давно тебя простила, если вообще было за что прощать. Не грусти. Она всегда рядом с тобой, живёт в твоём сердечке и по прежнему очень сильно тебя любит.
С пониманием и поддержкой, Лена

Искорка Любви   05.08.2006 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова,мы друг друга прекрасно понимаем!
С уважением и благодарностью, Черная кошечка(Настя)

Гатита   05.08.2006 15:40   Заявить о нарушении