Любить

Все дни влекут неумолимо
К непостижимой высоте
И мы идем как пилигримы
К своей несбывшейся мечте

Познали горе мы отчасти
Успели в радости побыть
И поняли, что значит счастье,
Да! Счастье, вот оно – ЛЮБИТЬ.

Другого нет в душе порыва,
Её бы в жизнь – да воплотить,
И чтобы падали с обрыва
Лишь те, кто дальше может плыть

Навстречу ветру, волнам, грозам,
Не побоясь и умереть.
Любить же никогда не поздно –
Здесь важно не перегореть.

(написан в ночь с 8 на 9 мая)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.