Легко

Когда дневной свет не приносит тепло
Когда ты прозябла от капель дождя
Когда сердцу тесно – тебе нелегко
Подумай о ком-то, кто любит тебя

Он видит луну и не помнит про сон
Он смотрит сквозь дождь, сквозь серый плед туч
Он мыслями с солнцем, он знает о том
Что улыбка твоя ниспошлет ему луч

Он боится заснуть, чтобы миг сохранить
Чтоб в рассвете закат, а в закате рассвет
Он глядит в небеса, силясь взгляд уловить
Ведь в душе навсегда ты оставила след

Он заполнен тобой, он забыл обо всем
А любовь в его сердце горит, как звезда
Мрачным днем улыбнись и подумай о нем
И пока он живет, знай, что ты не одна


Рецензии
прошу оценить стихотворени(строго не судите только вышел из творческого кризиса)
http://www.stihi.ru/2006/05/29-2356

Дракон Драконов   29.05.2006 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.