Дела нет мне до ваших упреков
Дела нет мне до ваших упреков
Все равно я стою на своем:
Мир увяз во лжи и пороках
И плетется греховным путем!
И в стремлении призрачной славы
Забывая про Нравы и Честь
Вспоминаем про бога и кары
Лишь когда мы могли умереть.
Я наверно по жизни наивен,
Придавая значенье словам
За красивостью фраз не увидел,
Лицемерьем прикрытый обман.
Все смешалось! Подмена понятий!
На поступки печатью легла,
И гримаса двуличных объятий
В силу слова сомненье внесла.
Правда стала похожа на скверну,
Слово верность всем нынче смешно,
Пусть слова толкуют неверно,
Мне теперь наплевать – все равно!
Мы забыли свои истоки,
И за что погиб наш поэт
Написав великие строки
О Любви, за нее и убит!
Отметая убогие мысли
Придавая значенье словам
Составляя черные списки,
Дам отпор паразитам-словам!
Ноябрь 2005г.
Александр Пушкинский
Свидетельство о публикации №106052902533