Любовная школьная,

Шлю тебе предсмертное посланье,
Как же ты меня могла предать,
Растоптать любовь, моё желанье,
И не надо новой начинать

Ты сидела за последней партой
О тебе всё время я грезИл
Как тебя любил я, знали все ребята
И какие я цветы дарил

Но однажды вечером осенним,
Телефон прорезал тишину,
Ты мне говорила, что и не любила
Чтоб тебя оставил я одну

Я залить вином хотел измену,
И не помня больше голос твой,
Из-за crazy love себе я резал вены,
Скорая приехала домой.

Вот моя больничная палата
Я прошу любимая вернись,
Как тебя любил я, знали все ребята
Ты в любви мне вечной поклянись



Исполняется Am Dm E7. Для разнообразия можно добавить G7 и C.


Рецензии