Сна прошедшего мгновения
Таким приятным нежным взглядом,
Здесь на меня нисходит благодать
И в миг становится мне ничего не надо.
Я попадаю в бездну твоих глаз,
Я очарован силой притяжения,
А голос околдовывает разум,
И, кажется, что пропаду через мгновение.
Не смей уйти, не вздумай замолчать,
Тебе уже готов кричать я,
Ты лучше ближе подойди ко мне,
И я губами прикоснусь к твоим запястьям.
Но ты уходишь, исчезаешь на глазах,
И раздается смех, иль плач? Но сожаления.
Я просыпаюсь с грустным чувством пустоты,
И вспоминаю сна прошедшего мгновения.
26.10.05 В.С.
Свидетельство о публикации №106052902514