Я устала

Я устала от любви,
Я устала от страданий,
Я устала все дни
Проводить в ожиданьи.

Я устала быть одной
В тот миг, когда ты рядом,
Я перестала быть живой,
Душа моя мертвой стала.

С тобой нельзя быть доброй,
Тебя нельзя любить,
Змеей стать надо подколодной,
Чтобы внимание к себе прибить.

Я не хочу меняться,
Чтоб угодить тебе,
Нам нельзя встречаться,
Olvida me!( в пер. с испанского "забудь меня")
 15.01.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.