Он сидел и курил в окно...

* * *

Он сидел и курил в окно,
Ему было уже всё равно…
Из приёмника лился рок -
Ничего уже сделать не мог…

А внизу - океан огней,
И машины летят быстрей,
И стучит в подоконник дождь,
Да его не погонишь прочь…

Между ним и тобою - версты,
По-английски ушла тогда ты.
Сигарета уносится вниз…
И последние силы сдались…
3 сентября 2004


Рецензии