Мне нужен ты...

Мне нужен ты, как воздуха глоток,
Как солнца луч в прохладу,
Чтоб озарить меня ты смог
Своим блестящим взглядом.

Мне не было еще так мило,
Тепло так на душе,в груди.
Ты помог мне перенесть измену
Одной черной, низменной души.

Твой силуэт преследует меня повсюду,
Ведь ты помог мне снова обрести
Тот божий блеск в глазах; и скуку
Помог с лица смести!
 24.04.06


Рецензии