Гроза

Природа буйствует в ночи,
Метая молнии и громы.
Кричи ты небу, не кричи -
Не прекратит оно погромы.

Я выйду в ночь, и осмотрюсь,
И наступлю в сырую землю.
Горит огнём Святая Русь,
И барабан её не дремлет.

В раскатах грома слышу гимн
Её хранителей бессчётных,
Тех, кто за Родину погиб,
Кто за неё увяз в болотах...

...Я дверь закрою на засов
И буду слушать грохот неба.
Меня укроет гром веков.
Не ради звёзд. Не ради хлеба.
15 июля 2004 г.


Рецензии
Дима,умно и патриотично.Это мне нравится меня это волнует. Заглядывайте ко мне, появились новые стихи о нашей родине.

С пониманием.

Арисса Росс   14.07.2006 15:54     Заявить о нарушении