Ты

Я так хочу тебя забыть,
Но разлюбить я не могу.
-Я не хочу с тобою быть!
Но обмануть себя я не смогу.

 Я знаю:ты любишь только её,
 Без неё тебе трудно жить на Земле.
 Когда вижу как ты целуешь её,
 Сердце горит в безумном огне.

Прикосновенье твоё ощутить я хочу,
При мысли этой слезы текут.
О любви к тебе беззвучно кричу,
Потому что люди меня не поймут.

 Боль и обиду ты причинил мне.
 Ненависть я испытала любя,
 Сердце моё оковано камнем,
 Любовь оно утеряло любя,

Силы в себе я найду разлюбить
Мысли мои будут не о тебе!
Сердце твоё я смогу позабыть,
Я счастья большого желаю тебе!

 Больше так сильно любить не смогу:
 Черствой,холодной стала душа.
 Мечту снова свою обрету,
 Но в сердце тоска не умрет...

Нежность свою я смогу разделить,
С кем-то,кто сейчас так далеко...
Любовью сердце своё наделить
Снова.Будет теперь нелегко.

 Ведь я обиду твою не забуду,
 Ненависть в мыслях моихне умрет.
 Как я любила,помнить я буду,
 Любовьи сейчас в моём сердце живёт...

Но не к тебе,ты будешь забытым.
Холодной душой я смогла полюбить,
А ты, мраком душевным покрытый,
Без меня ни минуты не сможешь прожить.

 Ты просить будешь,чтоб я полюбила,
 Но извини,я стала чужой.
 Помнишь,когда тебя так ценила,
 Обо мне позабыв,ты был с другой.

Тыпроходил меня не замечая,
Всё чаще ты смортел на неё...
А я жила всё чаще рыдая,
Черствостью сердце разбил ты моё...

 Но он его склеил,покрыл липестками,
 Душистого ландыша ,не пожалев.
 Душа моя засияла лучами,
 Солнцем весенним,его обогрев.

Его не оставлю:его я ценю...
Он воскресил душу мою..
Но кажется тобой до сихпор я живу...
Ненавижу тебя Я и люблю...


Рецензии