Завтра?..

Мне бы-
-научиться парить
над психологическими нюансами...

Мне бы-
-научиться ценить
Ваше чувство
за многосеансовость...

Мне бы-
-научиться не жить,-
-существовать
в своей резервации...

Мне бы-
-отучиться любить
человека,
что мной
забавляется...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.