Нет дороже тебя!

И разошлись наши судьбы с тобой,
Быть вместе уже не сможем.
Только ты знай, что в мире большом,
Нет мне тебя дороже!

Ты всегда в сердце моём,
Где бы ты ни был на свете.
Место всегда есть тебе в нём,
И память о нашем лете.

Пусть за окошком грозы, дожди,
Мысль о тебе согревает.
Только пускай о том, что люблю,
Никто никогда не узнает.

С мыслью о нас ночью засну,
Ты часто во сне мне приходишь.
Сядешь на край кровати моей,
И долго взгляд не отводишь.


Слов больше нет, да зачем нам слова?
Жизнь строго нас рассудила.
В разные стороны нас развела,
А вместе свести забыла.

В том, что случилось, нет нашей вены,
Исправить мы, что то не сможем.
Только ты знай, что в мире большом,
Нет мне тебя дороже!!!


Рецензии
Вкралась опечатка: "В том, что случилось, нет нашей вены..."
С уважением!

Михаил Прокопьев   03.06.2006 01:50     Заявить о нарушении